750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On ne se toque jamais deux fois de la même friandise...!
15 août 2008

Glace à la vanille de Tahiti

Glace à la vanille de Tahiti
Publicité
14 août 2008

Tarte crémeuse au citron, spéciale addict lemon

Tarte crémeuse au citron, spéciale addict lemon
13 août 2008

Dernières tentations en date

Dernières tentations en date
Tentations !!! Succombez !!! D'inspiration corse, je préfère donner directement le raccourci vers la recette originale d'une certaine Loukoum, ces Canistrelli sont superbes et tiennent à présent le haut de ma liste des biscuits affriolants. Chapeau bas...
7 août 2008

Cheesecake pamplemousse bis repetita à ceci près

Cheesecake pamplemousse bis repetita à ceci près
A ceci près que j'ai corsé le parfum pamplemousse et que le biscuit s'est épicé (attention avec parcimonie, délicatesse du pamplemousse oblige)... J'aime peaufiner mes tentatives originales alors bien souvent je me retrouve dans des périodes culinaires....
7 août 2008

SORBET AUX FRAMBOISES

SORBET AUX FRAMBOISES
(sans colorant, sans arôme artificiel, sans glucose-fructose, SANS...AVEC... une texture onctueuse et un goût pures framboises cueillies du jour) 600 g de framboises150 g de miel1 càc de maïzena1 càs de jus de citron Mixer ensemble les framboises, le...
Publicité
30 juillet 2008

Glace café

Glace café
Je suis juste une inconditionnelle de la glace au café. D'ailleurs, je ne varie pas beaucoup en-dehors des parfums chocolat, vanille avec noix caramélisées. Si c'est pas standards ça... Les seuls bémols sont conditionnés et un peu snob pourtant, si je...
23 juillet 2008

cheese pie

cheese pie
17 juillet 2008

Cheesecake pamplemousse

Cheesecake pamplemousse
7 juillet 2008

Fondant intense chocolat !!!

Fondant intense chocolat !!!
Que faire de blancs d'oeuf ? Ceci n'est qu'un exemple, pour ceux qui ont d'autres idées, n'hésitez pas... Pour 2 ramequins 50 g de chocolat noir 70%4 carrés de ce même chocolat2 blancs d'oeuf30 g de sucre25 g de margarine1 càs de poudre d'amande Préchauffer...
1 juillet 2008

Pain ganesh n ième tour de main

Pain ganesh n ième tour de main
D'abord vu à Cannelle et Cacao puis là, rien que la référence me titillait alors le commentaire "Une saveur surprenante, qui interpelle un peu au début, mais pour laquelle vous allez craquer. ", ben, m'a fait craqué. Donc j'ai reproduit la recette qui...
Publicité
1 2 > >>
Publicité