750 grammes
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On ne se toque jamais deux fois de la même friandise...!
1 juin 2008

Louis d'or

Comment est née cette recette? L'envie de terminer un repas sur une note sucrée, en accompagnement du café. Objectif: du croustillant !

Résultat? Trrrès croustillant :-) pour mon plus grand plaisir. Seul hic, l'un appelle l'autre... Voici donc ma dernière entorse sucrée... Naissance d'un songe d'un jour de pluie: Louis est né, cercle doré, Louis d'or se croque ! Si petit et mignon qu'il se subtilise en se réclamant de la part des anges ;-) Chuut ! il est des frivolités qui ne s'échangent qu'en sourdine.

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Pour une quinzaine de mini Louis d'or:

1 blanc d'oeuf
40 g de sucre glace
20 g de farine
20 g de margarine
1 bonne pincée d'amandes concassées
1 càs sésame blanc

Mélanger le blanc d'oeuf et le sucre glace. Ajouter la farine, la margarine, mélanger. Enfin, incorporer les amandes et les graines de sésame.
Dans des moules pour mini muffins, déposer l'équivalent d'un càc de cette pâte. Enfouner à 200°C. Les Louis d'or sont cuits lorsqu'ils ont bien coloré.

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