750 grammes
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On ne se toque jamais deux fois de la même friandise...!
15 juillet 2008

Poivrons farcis

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De beaux poivrons
500 g
de viande hachée (ici, du veau)
1 bel oignon
3 gousses d'ail
1 bouquet de persil (ou mélange d'herbes)
Safran
Sel, piment
1 oeuf

Ouvrir les poivrons, en retirer la queue et les pépins. Hacher les oignons, l'ail. Mélanger la viande hachée, les oignons et l'ail hachés, l'oeuf, le sel, le piment, le safran et le persil coupé.
Garnir en tassant les poivrons. Les ranger dans un plat, les arroser d'un bon filet d'huile d'olive et enfourner à 180°C pendant une heure (le temps de cuisson varie selon la grosseur des poivrons).
Servir avec une timbale de riz et un mesclun. J'aime bien ajouter une goutte de citron au jus de cuisson, à la sortie du four.

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