750 grammes
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On ne se toque jamais deux fois de la même friandise...!
19 juin 2008

Tarte fraîche courgettes feta

Une tarte fraîche en deux temps trois mouvements, voilà ce que je propose aujourd'hui. Car si j'aime passer du temps en cuisine, réfléchir - ou me triturer l'esprit - à comment faire pour arriver à ceci ou celà, je ne déteste pas non plus la cuisine simple, non moins savoureuse...

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180 g de feta
4 petits suisses
3 petites courgettes (jeunes)
2 oeufs
8 belles feuilles de menthe
1 càs de jus de citron
Aneth
Piment
Chapelure

Dans un saladier, écraser à la fourchette la feta, ajouter les petits suisses, les oeufs entiers, les herbes ciselées, le piment. Détailler les courgettes en fines lamelles et les incorporer à la préparation (toujours à la fourchette). Terminer avec les jus de citron.

Dans un plat à tarte (ou autre), répartir de la chapelure bien uniformément. Répartir alors la préparation petit à petit pour ne pas déséquilibrer le fond de chapelure. A l'aide la fourchette, aplanir la préparation. Dernière touche, saupoudrer le dessus de chapelure. Enfin, glisser au four à 200°C jusqu'à coloration. On peut même faire gratiner une minute pour finir.

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